Laman

Jumat, 24 Juni 2016

Tersihir Warna Warni Koleksi Hush Puppies Paragon Mall Semarang



"Tar, ikut aku yuk! Aku dapat info kalau Hush Puppies lagi ada promo sampai 40%," ajak teman kantor di suatu siang dengan semangat.

"Duh, nggak deh. Malas. Cuaca panas begini. Lagipula belum ada hilal THR. Hemat donk, Cyiin!" 

"Tapi nanti jatohnya kan tetep murah, Tar. Kapan lagi ada diskon 40%,"

"Aku enggak mau. Sana aja kalian yang pergi,"


Jum'at minggu lalu ada teman kantor yang menebar racun diskon sebuah outlet bermaskot anjing di mall kebanggaan warga Semarang. Sebagian termakan rayuan maut dan pulang-pulang ngangkut dua pasang sepatu. Sebagian lagi, termasuk saya, memilih diam di kantor dan melihat hasil belanja mereka. Selain terik kota Semarang yang luar biasa, dompet juga sedang tak bersahabat. Hahaha.




Hush Puppies Paragon Mall Semarang 

Hingga akhirnya, Selasa, 21 Juni 2016, saya berkesempatan menghadiri launching outlet kedua Hush Puppies yang bertempat di lantai 1 unit 31-32 Paragon Mall Semarang. Dengan launching Hush Puppies Apparel Store, maka resmilah 60 outlet yang tersebar di seluruh Indonesia.


Hush Puppies Paragon Mall Semarang

Sebelumnya Hush Puppies telah punya satu outlet di lantai dasar Paragon Mall Semarang. Outlet ini menjual sepatu, tas, sendal, ikat pinggang hingga beberapa aksesories kecil lain. Melihat pangsa pasar dan sambutan masyarakat Semarang yang dirasa cukup baik, outlet kedua yang menjual aneka baju casual ini menjadi jawabannya. Outlet baru kali ini tidak hanya menjual baju aja lho. Masih ada sepatu, tas, sendal dan ikat pinggang juga. Tetapi baju memang lebih mendominasi.

Saat masuk outlet terbaru Hush Puppies ini mata saya tersihir akan koleksinya. Warnanya cerah ceria persis seperti kegemaran saya. Sayang saat itu THR belum menunjukkan hilalnya. Alhasil saya nggak berani melongok harga. Huhu. 



Hush Puppies Paragon Mall Semarang

Dulu Hush Puppies terkenal dengan warna abu-abu saja. Dengan warna cerah yang dikeluarkan, Hush Puppies berharap bisa menjangkau semua kalangan, baik orang tua maupun anak muda. Memang sih warna yang dihadirkan cerahnya itu soft banget. Cocoklah ya buat orang tua.


Hush Puppies

"Basset Hound" salah satu anjing yang dijadikan icon Hush Puppies memiliki karakteristik yang santai dan menyenangkan. Diharapkan produk-produk yang dihadirkan bisa memberikan kenyamanan para pelanggannya. Untuk menciptakan kenyamanan produknya, Hush Puppies bernaung kepada Wolverine World Wide, salah satu penghasil produk casual dan formal terbesar di dunia.

Cocok bangetlah ya buat anak muda dan orang tua yang suka gaya casual. Kek saya gini yang selalu malas berpakaian formal. Hihi. Wajar ya kalau saya mengincar beberapa baju. Siapa tahu punya rejeki dan bisa beli. Doakan yaa. Ada baju atasan dan cardigan yang bikin klepek-klepek. Entah kapan bisa ngangkut keduanya pulang ke rumah. Hahaha.


Hush Puppies Paragon Mall Semarang

Owh ya, ada promo lebaran menggiurkan lho. Sssttt diskon 40% untuk pembelian 3 pieces, 30% untuk 2 pieces dan 20% untuk 1 pieces. Promo ini berlaku hingga 17 Juli 2016 untuk semua jenis barang. Masih ada promo lagi khusus grand openingnya. Setiap pembelian minimal 1 juta rupiah akan mendapatkan free canvas bag. Siapa yang ngiler dengan promo ini?

Saya siap nganterin melipir ke Hush Puppies Paragon Mall Semarang nih. Mari kita tersihir berjamaah! :D


Hush Puppies Paragon Mall Semarang


Kalau belum sempat melipir bisa kepoin dulu akun sosial media Hush Puppies di bawah ini :

Facebook : http://www.facebook.com/HushPuppiesID
Twitter : http://twitter.com/hushpuppiesid
Instagram : http://www.instagram.com/hushpuppiesid
Website : http://hushpuppies.co.id


Salam,

@tarie_tarr

8 komentar:

  1. akkk tergoda cardigannya unyuuuu

    BalasHapus
  2. Kiyut kiyuuutt outfit di sana. Traktir dooonkk Taro ;)

    BalasHapus
  3. Kaos denim panjang ama cardigannya bikin pengen deh ya

    BalasHapus
  4. Aku mupeng setelan orange, moga masih ada ya

    BalasHapus
  5. Aku mupeng setelan orange, moga masih ada ya

    BalasHapus
  6. Aaak diskoon! *emak2giladiskontapilagigabolehliraklirikcukupnangisajadipojokan*

    BalasHapus
  7. Waaah Hush Puppies ini kualitasnya memang bagus, aku pernah beli sepatu kerja di itu awet sampe sekarang hahaha

    BalasHapus
  8. beliin aku, dek bungsu, 1 aja cukup hohoho

    BalasHapus